渋谷で世界一周まとめ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ロス・バルバドス
→食べログ HP ブログ twitter
15回目 夜 2012年12月3日 20:30 | |
| 1.野菜の前菜盛り合わせ(レバノン)。通常の4品に、ファラフェルとキビ(揚げもの)、ベジローフ(パテのようなもの)を付けました。 |
| 2.羊肉の揚げ春巻き【トルコ】 |
| 3.ブリック【チュニジア】 |
4.ランダン【ジャマイカ】 | |
| 5.フライング・バーミー【ジャマイカ】 |
| 6.マフェ【セネガル】 |
| 7.フフ【ブラックアフリカ全般の主食】 *これはキャッサバ粉ですが、トウモロコシ粉を使う所も。国によってシマ、ウガリといった呼び名も。日本の書籍では「固粥」と表されることが多いようです。 |
・ | |
・ | ・ |
0 件のコメント:
コメントを投稿